Пятница , 26 апреля 2024


Крем-чиз на сливках

 

Крем-чиз на основе сливок получается очень нежным, не слишком сладким и прекрасно держит форму. Используется для прослойки и выравнивания торта. Можно использовать и в качестве наполнения корзиночек.

Описание приготовления:

Крем-чиз — один из самых простых кремов, которые я когда-либо готовила. Чтобы он получился без проблем, нужно следовать нескольким правилам. Все продукты и посуда должны быть хорошо охлаждены. Сливки должны быть не менее 33% и обязательно для взбивания. Сахарную пудру обязательно просейте через мелкое сито, ванильный сахар можно заменить на ванилин.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Сливки — 100 грамм (33% жирности, для взбивания);
  • Сыр сливочный — 100 грамм;
  • Сахарная пудра — 2 ст. ложки.

Количество порций: 6

Как приготовить «Крем-чиз на сливках»

Крем-чиз на сливках - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления крема-чиз на сливках. Сыр, сливки и чаша для взбивания должны быть хорошо охлаждены.

Крем-чиз на сливках - фото шаг 2

В холодную чашу вливаем сливки и начинаем взбивать. После того, как масса начала увеличиваться и густеть всыпаем сахарную пудру продолжая взбивать.

Крем-чиз на сливках - фото шаг 3

Взбиваем сливки на средней скорости пока масса не загустеет и на поверхности не будут оставаться четкий рисунок.

Крем-чиз на сливках - фото шаг 4

Добавляйте сливочный сыр маленькими порциями и ванильный сахар, продолжая взбивать.

Крем-чиз на сливках - фото шаг 5

Взбивайте крем-чиз до однородной и пышной массы.

Крем-чиз на сливках - фото шаг 6

Готовый крем храните в холодильнике и используйте по назначению. Я заполнила тарталетки.

Крем-чиз на сливках - фото шаг 7

Украсьте пирожные с кремом-чиз по своему усмотрению.

Крем-чиз на сливках - фото шаг 8

Приятного аппетита!

Рецепт крем чиз на сливках для выравнивания торта.

Смотрите также

Творожный крем для бисквита

  Творог — абсолютно уникальный продукт. Это одновременно универсальный диетический ингредиент для многих блюд, но …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *