Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Блины с печенкой

    Блинчики с несладкой начинкой — это всегда классная и сытная идея для перекуса. Один очень несложный, довольно аппетитный и вкусный…

  • Итальянская пицца

    Всем кто любит пиццу, хочется попробовать самую настоящую, итальянскую! Ее легко приготовить дома. Простое дрожжевое тесто, пиццайола и любимые ингредиенты…

  • Коврижка из полбы

    Давно хотелось приготовить пряников к чаю. И тут вдруг вспомнила, что самые вкусные пряники — это коврижки! Вот, как приготовить…

  • Запеканка из риса и творога

    Рис и творог — прекрасный тандем, Вы не знали? Сделайте уникальный десерт прямо сейчас. Даже бескомпромиссные гурманы будут в недоумении,…

  • Несладкие вафли в вафельнице

    Мало кто знает, но несладкие вафли можно подать в качестве отличной закуски или использовать вместо хлеба для бутербродов. Прелесть рецепта…

  • Фисташковое печенье

    Люблю фисташки, поэтому решила использовать их для десерта, а именно для выпечки. Расскажу вам о том, как приготовить фисташковое печенье.…

  • «Прага» по ГОСТу

    Насколько сильно вы любите шоколад? Представьте себе шоколадный торт с шоколадным кремом и шоколадной помадкой. Как же вкусно это звучит.…

  • Крытый пирог с беконом и сыром

    Вкусный и простой пирог, рецепт привезен с берегов Средиземноморья. Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На полдник Основной ингредиент:…

  • Формовое печенье

    Есть у меня керамические формочки, которые не так часто использую. И вот на днях решила достать их из кладовой и…

  • Тонкие блины с маком

    Блины по этому рецепту получаются очень тонкие, с множеством дырочек, а крупинки мака придают им изюминку. Подходят для фарширования сладкими…

Кнопка «Наверх»