Тыквенные маффины

Сладкая и яркая тыква часто становится главным ингредиентом выпечки. Мои дети едят её только в этом виде. Надеюсь, они получат хоть немного пользы.
Но вкус несомненно вышел потрясающим! Проверьте!
Описание приготовления:
Изучите, как приготовить тыквенные маффины, которые подойдут для вегетарианцев. Они сделаны на соевом молоке. Выпечка станет хорошим разнообразием во время Поста. А если вы хотите сделать рецепт диетическим, то вместо обычной муки используйте цельнозерновую или овсяную.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Тыква / Мука
Блюдо: Выпечка / Маффины / Сладкое
География кухни: Американская
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 400 грамм;
- Молоко — 300 миллилитров (соевое или миндальное);
- Оливковое масло — 70 миллилитров;
- Сахар — 50 грамм (коричневый);
- Тыквенное пюре — 200 грамм;
- Изюм — 100 грамм;
- Кукурузный крахмал — 1 ст. ложка;
- Разрыхлитель — 1 ст. ложка;
- Семена льна — 1 cт. ложка (порошок);
- Семена подсолнечника — 1,5 ст. ложки;
- Корица молотая — 0,5 чайных ложки;
- Имбирь — 1 чайная ложка (сухой);
- Мускатный орех — 0,5 чайных ложки (молотый);
- Соль — 1 щепотка;
- Сода — 0,5 чайных ложки;
- Вода тёплая — 3 ст. ложки;
- Ванилин — 0,5 чайных ложки.
Количество порций: 14
Как приготовить «Тыквенные маффины»
Для начала соедините сухие ингредиенты для теста. Муку соедините с содой, разрыхлителем, крахмалом, солью, имбирём, мускатным орехом и корицей.
Отдельно перемешайте воду с льняным порошком. Добавьте к смеси молоко, масло, сахар, пюре и ванилин.
Затем взбейте массу до единой консистенции, лучше всего блендером.
Далее перемешайте вместе мучную массу и молочную.
Потом в тесто всыпьте семечки и промытый изюм. Ещё раз перемешайте массу.
Теперь распределите тесто по формочкам. Духовку разогрейте до 190 градусов.
Выпекайте маффины в течение 25 минут. Остудите и подавайте. Приятного чаепития!