Творожное тесто для пирожков
Человечество придумало так много видов теста, что я точно не смогу и всех припомнить за один раз. Для каждой выпечки находится своё тесто.
Да и каждый человек в итоге найдёт любимые сочетания.
Описание приготовления:
Если вы ищете приятное тесто в работе, то я вам расскажу, как приготовить творожное тесто для пирожков. Оно очень нежное, эластичное и хорошо поднимается при жарке или выпечке. Используйте больше сахара, если хотите сделать сладкие пирожки. Для меня такое тесто стало приятным открытием.
Основной ингредиент:Молочные продукты / Творог / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пирожки
Ингредиенты:
- Творог — 200 грамм;
- Маргарин — 200 грамм;
- Яйцо — 2 штуки;
- Мука — 3 стакана;
- Сахар — 1 ст. ложка;
- Соль — 1 щепотка;
- Сода — 1 щепотка;
Количество порций: 8-10
Как приготовить «Творожное тесто для пирожков»
Размягчите маргарин при комнатной температуре. Погрузите его в блендер с яйцами, творогом, сахаром и солью. Сделайте однородную массу.
Просейте муку в массу, также добавьте соду.
Замесите эластичное тесто, уберите его на полчаса в холодильник в закрытом контейнере, а после приступайте к готовке пирожков.