Творожное тесто для пирожков

Человечество придумало так много видов теста, что я точно не смогу и всех припомнить за один раз. Для каждой выпечки находится своё тесто.

Да и каждый человек в итоге найдёт любимые сочетания.

Описание приготовления:

Если вы ищете приятное тесто в работе, то я вам расскажу, как приготовить творожное тесто для пирожков. Оно очень нежное, эластичное и хорошо поднимается при жарке или выпечке. Используйте больше сахара, если хотите сделать сладкие пирожки. Для меня такое тесто стало приятным открытием.

Основной ингредиент:Молочные продукты / Творог / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Творог — 200 грамм;
  • Маргарин — 200 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Мука — 3 стакана;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Сода — 1 щепотка;

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Творожное тесто для пирожков»

Творожное тесто для пирожков - фото шаг 1

Размягчите маргарин при комнатной температуре. Погрузите его в блендер с яйцами, творогом, сахаром и солью. Сделайте однородную массу.

Творожное тесто для пирожков - фото шаг 2

Просейте муку в массу, также добавьте соду.

Творожное тесто для пирожков - фото шаг 3

Замесите эластичное тесто, уберите его на полчаса в холодильник в закрытом контейнере, а после приступайте к готовке пирожков.

Универсальное творожное тесто. Просто палочка выручалочка!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»