Хлеб
Здесь изложены простые рецепты изготовления хлеба на дому. Домашний хлеб хранится дольше, не содержит вредных компонентов для здоровья человека, вы имеете возможность готовить его с различными специями. В рубрике подробно прописано, как приготовить домашний хлеб различных видов. Выпечка домашнего хлеба, в особенности если вы начинаете с закваски, позаимствует некоторое время, однако, поверьте, такой хлеб такого стоит. Смотрите рецепты домашнего хлеба с пошаговыми фото и готовьте!
-
Домашний черный хлеб
Первый хлеб, который я испекла, оказался не комом и очень даже вкусным. Рецепт поведала мне свекровь, теперь я в почете. Делюсь замечательным рецептом, как приготовить домашний черный хлеб. Описание приготовления:…
-
Бездрожжевой хлеб в микроволновке
Если вы не против экспериментов кулинарных экспериментов, тогда хочу поделиться с вами очень классным вариантом, как приготовить бездрожжевой хлеб в микроволновке. Описание приготовления: Если вы хотите, чтобы бездрожжевой хлеб в…
-
Хлеб с рисовой мукой
Хочу предложить вам попробовать невероятно нежный, воздушный хлебушек, от которого просто невозможно оторваться. Если вы любите печь дома, тогда рецепт, как приготовить хлеб с рисовой мукой, для вас. Описание приготовления:…
-
Бородинский хлеб в хлебопечке
Хочу рассказать, как сделать бородинский хлеб в хлебопечке. Все, кто любят этот хлеб, знают, как важно соблюдать пропорции, иначе кориандр даст неприятную горечь. Чтобы такого не было, вот рецепт! Описание…
-
Пшеничный зерновой хлеб
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пшеничный зерновой хлеб, один из самых простых видов хлеба на закваске. Получается он с тонкой хрустящей корочкой, пористым и воздушным мякишем. Описание приготовления:…
-
Бородинский хлеб на закваске
Бородинский хлеб готовится в хлебопечке на основе так званой «вечной закваски» из воды и ржаной муки. Выпечка получается мягкой, ароматной и очень вкусной. Попробуйте и Вы, думаю придется по вкусу.…
-
Экмек (хлеб)
Экмек — это простой турецкий хлеб (или небольшие хлебцы), напоминающий по форме традиционные булочки. Экмек готовят в печи и подают к столу исключительно в горячем виде. Обязательно попробуйте! Описание приготовления:…
-
Таба-нан
«Таба-нан» — это казахский пшеничный хлеб, который выпекают из кислого теста. Для приготовления «Таба-нана» используют толоконное масло. Его можно заменить на оливковое или другое растительное. Описание приготовления: Смотрите, как приготовить…
-
Заварной праздничный хлеб
Этот рецепт заварного хлеба из литовской кухни. Для литовских хлебов характерен сладковатый вкус с небольшой приятной кислинкой. И обязательно тмин. Описание приготовления: Именно тмин придает хлебу неповторимый вкус и аромат.…
-
Китайский хлеб
Вы пробовали когда-нибудь китайский хлеб? Если еще не доводилось, предлагаю вам на заметку очень простой рецепт. Аппетитные, воздушные паровые булочки, которые буквально таят во рту. Запоминайте! Описание приготовления: Готовится китайский…