Хлеб обычный

Сложно себе представить каждодневный рацион почти любого человека без хлеба. Он дополняет многие горячие блюда и супы. И как приятно, если выпечка будет домашней.
Сделайте её сами по этому рецепту.
Описание приготовления:
Вам будет полезно узнать о том, как приготовить хлеб обычный в духовке. Для него нужны самые простые ингредиенты. Готовится он 2 часа, так что можно успеть запечь хлеб на ужин. Поверьте мне, он намного вкуснее фабричной выпечки, ведь вы точно знаете, из чего он сделан.
Основной ингредиент:Молочные продукты / Молоко / Мука
Блюдо: Выпечка / Хлеб
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Мука — 3 стакана;
- Вода тёплая — 220 миллилитров;
- Молоко сухое — 2 ст. ложки;
- Растительное масло — 1 ст. ложка;
- Соль — 1 чайная ложка;
- Сахар — 2 чайных ложки;
- Дрожжи сухие — 1 чайная ложка.
Количество порций: 6
Как приготовить «Хлеб обычный»
В миску просейте муку. Затем влейте в миску молоко, всыпьте соль, сахар и дрожжи.
Аккуратно вливайте воду к сухим ингредиентам, замешивая тесто руками.
Форму для выпечки смажьте маслом. Переложите в неё тесто. Оставьте тесто под полотенцем на 1 час.
Запекайте хлеб при 180 градусах в течение 35-45 минут. Остудите выпечку и пробуйте.