Хлеб обычный

Сложно себе представить каждодневный рацион почти любого человека без хлеба. Он дополняет многие горячие блюда и супы. И как приятно, если выпечка будет домашней.

Сделайте её сами по этому рецепту.

Описание приготовления:

Вам будет полезно узнать о том, как приготовить хлеб обычный в духовке. Для него нужны самые простые ингредиенты. Готовится он 2 часа, так что можно успеть запечь хлеб на ужин. Поверьте мне, он намного вкуснее фабричной выпечки, ведь вы точно знаете, из чего он сделан.

Основной ингредиент:Молочные продукты / Молоко / Мука
Блюдо: Выпечка / Хлеб
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука — 3 стакана;
  • Вода тёплая — 220 миллилитров;
  • Молоко сухое — 2 ст. ложки;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Сахар — 2 чайных ложки;
  • Дрожжи сухие — 1 чайная ложка.

Количество порций: 6

Как приготовить «Хлеб обычный»

Хлеб обычный - фото шаг 1

В миску просейте муку. Затем влейте в миску молоко, всыпьте соль, сахар и дрожжи.

Хлеб обычный - фото шаг 2

Аккуратно вливайте воду к сухим ингредиентам, замешивая тесто руками.

Хлеб обычный - фото шаг 3

Форму для выпечки смажьте маслом. Переложите в неё тесто. Оставьте тесто под полотенцем на 1 час.

Хлеб обычный - фото шаг 4

Запекайте хлеб при 180 градусах в течение 35-45 минут. Остудите выпечку и пробуйте.

Турецкие Хлеб Очень Простой и Вкусный

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»