Хлеб с итальянской начинкой

Рецепт приготовления вкуснейшей итальянской выпечки с начинкой из нежного сыра, индейки и квашеной капусты. Сверх-съедобное блюдо для настоящих гурманов!

Описание приготовления:

Раскатать тесто в 12×16 дюймовый прямоугольник. Накрыть основу полиэтиленовой пленкой и оставить на 10-15 минут. Удалить пленку. Сделать 4 дюймовое отверстие для начинки по центру заготовки. Заполнить хлебец начинкой и завернуть тесто «плетенкой».

Выложить хлеб на присыпанный мукой противень. Промазать поверхность выпечки взбитым яичным белком. Выпекать в нагретой духовке при 180 C в течении 30-35 минут до золотисто-коричневатой корочки.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Тесто
Блюдо: Выпечка / Хлеб / Блюда с начинкой
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • тесто — 1 штука (на 1 большую буханку);
  • индейка — 225 грамм (тонко нарезать);
  • швейцарский сыр — 8 ломтиков
  • квашеная капуста — 2 стакана (без жидкости);
  • яичный белок — 1 штука (взбить);
  • тмин — 2 ст. ложки.

Количество порций: 1

🔴Такого Хлеба вы Еще не Ели🔴Просто Объедение🔴Итальянский Хлеб с Начинкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»