Хлеб с итальянской начинкой

Рецепт приготовления вкуснейшей итальянской выпечки с начинкой из нежного сыра, индейки и квашеной капусты. Сверх-съедобное блюдо для настоящих гурманов!
Описание приготовления:
Раскатать тесто в 12×16 дюймовый прямоугольник. Накрыть основу полиэтиленовой пленкой и оставить на 10-15 минут. Удалить пленку. Сделать 4 дюймовое отверстие для начинки по центру заготовки. Заполнить хлебец начинкой и завернуть тесто «плетенкой».
Выложить хлеб на присыпанный мукой противень. Промазать поверхность выпечки взбитым яичным белком. Выпекать в нагретой духовке при 180 C в течении 30-35 минут до золотисто-коричневатой корочки.
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Тесто
Блюдо: Выпечка / Хлеб / Блюда с начинкой
География кухни: Итальянская
Ингредиенты:
- тесто — 1 штука (на 1 большую буханку);
- индейка — 225 грамм (тонко нарезать);
- швейцарский сыр — 8 ломтиков
- квашеная капуста — 2 стакана (без жидкости);
- яичный белок — 1 штука (взбить);
- тмин — 2 ст. ложки.
Количество порций: 1