Хлеб
Здесь изложены простые рецепты изготовления хлеба на дому. Домашний хлеб хранится дольше, не содержит вредных компонентов для здоровья человека, вы имеете возможность готовить его с различными специями. В рубрике подробно прописано, как приготовить домашний хлеб различных видов. Выпечка домашнего хлеба, в особенности если вы начинаете с закваски, позаимствует некоторое время, однако, поверьте, такой хлеб такого стоит. Смотрите рецепты домашнего хлеба с пошаговыми фото и готовьте!
-
Хлеб со сливочной глазурью
Рецепт приготовления дрожжевого хлеба с посыпкой из сахара и корицы и глазурью из сливочного сыра, сахарной пудры, молока и ванильного экстракта. Ароматный хлеб соберет всю семью за завтраком Назначение: На…
-
Панини с нектарином и йогуртом
Рецепт приготовления итальянских булочек с медом, нектарином, ванилью и йогуртом. Описание приготовления: В небольшой миске смешать вместе йогурт, мед и экстракт ванили. Выложить примерно 1 столовую ложку йогуртовой смеси на…
-
Ирландский хлеб с изюмом
Рецепт приготовления ирландского хлеба с тмином и изюмом. Описание приготовления: Мягкий внутри и хрустящий снаружи, этот ирландский хлеб идеален для завтрака. Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Тесто Блюдо: Выпечка /…
-
Банановый хлеб в кружке
Однин из трендов в домашней кулинарии сейчас — это блюда в кружке. Очень удобная подача и не менее удобное приготовление. Я уже описывала подобные рецепты, но в этот раз, нашла…
-
Бородинский хлеб
С приготовлением бородинского хлеба прекрасно справляется моя любимая хлебопечка. Ржаной хлеб получается очень вкусным и пористым, он действительно напоминает тот самый — бородинский. Попробуйте и Вы! Описание приготовления: Режим «Выпечка…
-
Хлеб Фугас
Рецепт приготовления французского хлеба Фугас с маслинами, оливками, петрушкой, тимьяном и розмарином. Описание приготовления: Фугас – традиционный прованский хлеб, дальний родственник итальянской фокаччи. Вариации данного хлеба различны, французская версия предполагает…
-
Шведский хлеб
Этот рецепт хлеба очень удобен тем, что тесто не надо расстаивать. С вечера смешиваем все ингредиенты, а утром сразу ставим в холодную духовку. Такой хлеб можно взять с собой на…
-
Хлеб из полбы
Полба — полудикий сорт пшеницы, известна с древних времен, является прародительницей современных сортов пшеницы, отличается большим содержанием полезных веществ. Хлеб из нее особенно вкусен и полезен! Описание приготовления: Испечь хлеб…
-
Хлеб из отрубей
Очень много людей стали переходить на бездрожжевую выпечку. Я тоже иногда делаю подобную, тем более, что она полезная и достаточно разнообразная. Смотрите, как приготовить хлеб из отрубей. Описание приготовления: У…
-
Хлеб из овса
Очень ароматный и полезный домашний хлеб, приготовленный из цельных зёрен овса. А в результате добавления в тесто овсяной муки грубого помола хлеб приобретает приятный цвет и слегка рыхлую структуру. Описание…