Пятница , 26 июля 2024


Чизкейк без выпечки с «Нутеллой»

Десерты без выпечки очень удобны в приготовлении, поэтому сегодня расскажу вам, как приготовить чизкейк без выпечки с «Нутеллой», любимый всеми тортик, который будет напоминать по вкусу мороженое!

Описание приготовления:

Получается такой чизкейк получается очень вкусным, сладким, с приятным ароматом шоколада. Этот десерт отлично подойдет в качестве украшения стола на любом празднике, так как с помощью специального трафарета вы можете нарисовать сахарной пудрой любой тематический рисунок. Рекомендую подавать такой десерт порционно, не разрезая его, так он выглядит более торжественно.

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол / День рождения

Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сливочное масло / Шоколад / Сливочный сыр / Нутелла

Блюдо: Выпечка / Чизкейк / Без выпечки / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр — 200 грамм;
  • «Нутелла» — 100 грамм;
  • Крекер — 4-7 штук;
  • Масло сливочное — 1-2 ст. ложек;
  • Какао — 2 чайных ложки.

Количество порций: 3

Как приготовить «Чизкейк без выпечки с «Нутеллой»»

Чизкейк без выпечки с

1. Для начала приготовить хрустящий слой. Для этого крекер измельчите блендером в мелкую крошку, добавьте какао, сахар, сливочное масло и хорошо перемешайте.

Чизкейк без выпечки с

2. Приготовьте сырный слой. Для этого смешайте сливочный сыр с нутеллой в соотношении 2:1. Можно воспользоваться блендером или обычной лопаткой.

Чизкейк без выпечки с

3. Далее вырежьте из пластиковой бутылки форму для подачи чизкейка. На дно кольца выложите хрустящий слой, хорошо его утрамбовывая. Затем выложите сырный слой и хорошо разровняйте.

Чизкейк без выпечки с

4. Отправьте чизкейк ненадолго в холодильник или морозильную камеру, чтобы потом аккуратно извлечь его из формы. Далее украсьте чизкейк с помощью сахарной пудры. Приятного аппетита!

ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ С НУТЕЛЛОЙ

Смотрите также

Чизкейк классический

Классический чизкейк — это простое блюдо, не требующее большого мастерства. Есть множество вариаций данного десерта. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *