Суп-пюре из цветной капусты с сыром

Нежный суп-пюре из цветной капусты с сыром совсем несложно приготовить. Его можно приготовить на скорую руку из очень простых ингредиентов.
Я люблю супы-пюре и для меня это самый вкусный супчик!
Описание приготовления:
Очень хорошо суп-пюре из цветной капусты с сыром подавать запеченными бутербродами или гренками. По этой технологии можно готовить любой овощной суп-пюре. Главный прием — обжарить в кастрюле с толстым дном на оливковом масле лук и чеснок, а затем уже добавить овощи, бульон или воду. Я считаю, что вода с успехом заменяет бульон, в такие супчики я добавляю много свежей зелени. Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Цветная капуста
Блюдо: Супы / Супы-пюре
Ингредиенты:
- Цветная капуста — 1 штука;
 - Оливковое масло — 2 ст. ложки;
 - Лук — 1 штука;
 - Чеснок — 2 зубчика;
 - Пармезан — 1\2 стаканов;
 - Перец, соль — по вкусу.
 
Количество порций: 4
Как приготовить «Суп-пюре из цветной капусты с сыром»

Подготовьте продукты, капусту разберите на соцветия.

Капусту помыть и обсушить.

Соцветия порезать.

Лук и чеснок обжарить на оливковом масле.

Добавить цветную капусту и бульон, довести до кипения.

Варить 15 минут до готовности.

Блендером измельчите суп и добавьте сыр.

Размешайте суп до однородной массы и добавьте специи.

Приятного аппетита!






