Воскресенье , 26 мая 2024


Суп солянка с колбасой

Этот рецепт понравится всем любителям пикантного вкуса. Сегодня вы узнаете, как приготовить суп солянка с колбасой. Будет очень вкусно, не сомневайтесь!

Описание приготовления:

Этот суп станет отличной альтернативой для тех, кто любит первые блюда. Суп солянка с колбасой отличается уникальным ароматом, вкусом, а также обладает отличными питательными свойствами. Такой является очень сытным вариантом ужина. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо дома и вы не пожалеете!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Супы / Солянка
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Колбаса вареная «докторская» или сосиски — 300 грамм;
  • Колбаса копченая — 250 грамм;
  • Грудинка — 300 грамм;
  • Картофель — 6-7 штук;
  • Огурцы маринованные — 6-7 штук;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Томатная паста — 2 ст. ложки.

Количество порций: 2

Как приготовить «Суп солянка с колбасой»

1 Для того, чтобы приготовить солянку с колбасой, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Картофель очищаем и промываем. Нарезаем мелким кубиком, заливаем водой и ставим на огонь.

2 Колбаску и грудинку тем временем нарезаем тонкой соломкой. На раскаленную сковороду добавляем растительное масло и начинаем обжаривать грудинку с колбасой. Далее, когда картофель сварится, к нему можно будет добавлять содержимое сковороды.

3 Огурцы и лук нарезаем мелкими кусочками и также обжариваем на растительном масле. Добавляем томатную пасту и тщательно перемешиваем. После этого все добавляем в кастрюлю, тщательно перемешивая. Вливаем в кастрюлю полбанки рассола огуречного. Солим и перчим суп по вкусу, если это необходимою

4 Суп солянка с колбасой готов, приятного аппетита! При подаче суп можно украсить нарезанными оливками и долькой лимона, а сверху посыпать рубленой зеленью.

НАИВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА с КОПЧЕНОСТЯМИ

Смотрите также

Солянка в казане

Насыщенная, сытная и очень вкусная солянка в казане в домашних условиях — прекрасная идея для …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *