Куриные оладьи с кукурузой

Весьма оригинальный способ приготовить куриное филе — это пожарить нежные, мягкие и весьма легкие куриные оладьи с кукурузой.

Вкус, аромат, внешний вид — все на пять с плюсом!

Описание приготовления:

Куриные оладьи с кукурузой — очень простое блюдо, которое, несмотря на свою примитивность, обладает весьма оригинальным и неожиданным вкусом. Обжаренная вместе с фаршем кукуруза и фасоль придают куриному мясу несколько иной вкус. Это блюдо хорошо подавать со сметаной или другим холодным соусом. Большой его плюс еще и в быстроте приготовления — словом, взять на вооружение этот рецепт стоит. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Кукуруза / Куриное филе / Консервированная кукуруза
Блюдо: Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 400 грамм;
  • Кукуруза (консервированная или замороженная) — 100 грамм;
  • Фасоль зеленая стручковая — 100 грамм;
  • Луковица — 1 штука;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Сахар — 1 чайная ложка;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Куриные оладьи с кукурузой»

Куриные оладьи с кукурузой - фото шаг 1

При помощи блендера или мясорубки превращаем куриное филе в куриный фарш.

Куриные оладьи с кукурузой - фото шаг 2

Добавляем в фарш кукурузу, мелко нарубленную фасоль, яйца, специи и мелко нарубленный лук.

Куриные оладьи с кукурузой - фото шаг 3

Хорошенько все это дело перемешиваем.

Куриные оладьи с кукурузой - фото шаг 4

В сковороде разогреваем растительное масло. Формируем из получившегося фарша лепешки и обжариваем их 4-5 минут с каждой стороны на среднем огне. Готово!

✅Куриные оладьи с кукурузой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»