Куриные оладьи с кукурузой

Весьма оригинальный способ приготовить куриное филе — это пожарить нежные, мягкие и весьма легкие куриные оладьи с кукурузой.
Вкус, аромат, внешний вид — все на пять с плюсом!
Описание приготовления:
Куриные оладьи с кукурузой — очень простое блюдо, которое, несмотря на свою примитивность, обладает весьма оригинальным и неожиданным вкусом. Обжаренная вместе с фаршем кукуруза и фасоль придают куриному мясу несколько иной вкус. Это блюдо хорошо подавать со сметаной или другим холодным соусом. Большой его плюс еще и в быстроте приготовления — словом, взять на вооружение этот рецепт стоит. Удачи!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Кукуруза / Куриное филе / Консервированная кукуруза
Блюдо: Выпечка / Оладьи
Ингредиенты:
- Куриное филе — 400 грамм;
- Кукуруза (консервированная или замороженная) — 100 грамм;
- Фасоль зеленая стручковая — 100 грамм;
- Луковица — 1 штука;
- Яйца — 2 штуки;
- Соль — 1 чайная ложка;
- Сахар — 1 чайная ложка;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Куриные оладьи с кукурузой»
При помощи блендера или мясорубки превращаем куриное филе в куриный фарш.
Добавляем в фарш кукурузу, мелко нарубленную фасоль, яйца, специи и мелко нарубленный лук.
Хорошенько все это дело перемешиваем.
В сковороде разогреваем растительное масло. Формируем из получившегося фарша лепешки и обжариваем их 4-5 минут с каждой стороны на среднем огне. Готово!