Суп «Рассольник» с рисом

Сытный и наваристый рассольник понравится каждому, кто хоть раз его попробовал. Сегодня и вы узнаете, как приготовить суп рассольник с рисом.

Сейчас поделюсь всеми секретами готовки.

Описание приготовления:

Суп получается удивительно наваристым, сытным и вкусным. Благодаря соленым огурцам он приобретает пикантный и необычный вкус. Ваши гости и домочадцы будут в восторге от этого супа. Обязательно попробуйте приготовить его дома.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Крупы / Рис
Блюдо: Супы / Рассольник

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 штуки;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки;
  • Петрушка рубленая — 2 ст. ложки;
  • Перец, соль — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Суп «Рассольник» с рисом»

1 Свиные ребрышки необходимо промыть и залить холодной водой. Ставим кастрюлю на средний огонь и варим ребрышки, периодически снимая пенку. Доводим бульон до кипения.

2 Лук и морковь очищаем. Лук нарезам мелким кубиком, а морковь — тонкой соломкой. На раскаленную сковороду вливаем растительное масло, обжариваем овощи. Спустя некоторое время добавляем томатную пасту с водой, тщательно перемешиваем и тушим в течение 2-4 минут.

3 Достаем из бульона ребрышки и нарезаем мясо кусочками. В бульон добавляем нарезанный кубиками картофель и кипятим. После этого добавляем в суп зажарку и мясо.

4 Добавляем промытый рис в суп и варим, накрыв крышкой. За 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанные соленые огурцы и специи.

5 Перед подачей украшаем суп рубленой петрушкой. Также можно добавить рассол из огурцов для дополнительного вкуса. Суп «Рассольник» с рисом готов, приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»