Четверг , 22 февраля 2024


Окрошка на сметане с мясом

Предлагаю вам узнать еще один рацепт всеми любимой окрошки, а именно сейчас расскажу, как приготовить окрошку на сметане с мясом и зеленью.

Получается такое блюдо очень нежным, вкусным и освежающим.

Описание приготовления:

Одним из самых лучших вариантов приготовления освежающего прохладного блюда является приготовление окрошки, так как благодаря зелени она получается очень вкусной и ароматной. Настоятельно рекомендую вам добавлять сметану в окрошку перед добавлением жидкости, чтобы точно определить консистенцию будущей окрошки и чтобы сметана равномерно смешалась с водой. Обязательно дайте готовой окрошке настояться, так как соль в холодной жидкости растворяется чуть дольше, чем в горячем супе.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Молочные продукты / Сметана / Куриные сердечки
Блюдо: Супы / Холодные супы / Окрошка

Ингредиенты:

  • Вода охлажденная — 1,5 литра.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Окрошка на сметане с мясом»

Окрошка на сметане с мясом - фото шаг 1

1. Для начала нарежьте все необходимые ингредиенты: отварной картофель, отварные яйца, предварительно очищенные от кожуры огурцы, редис.

Окрошка на сметане с мясом - фото шаг 2

2. Отварные куриные сердца освободите от прожилок и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте мелко нарезанную зелень и мяту. Посолите и добавьте сметану. Хорошо перемешайте.

Окрошка на сметане с мясом - фото шаг 3

3. Добавьте воду, смешанную с лимонным соком. Дайте окрошке настояться, чтобы соль растворилась. Подавайте холодной, украсив мятой. Приятного аппетита!

Супер-ОКРОШКА всеми любимая. Как я готовлю, все секретики.

Смотрите также

Окрошка с говядиной

Окрошка – блюдо, которое приятно освежает и насыщает в жару. Окрошка с говядиной гораздо вкуснее …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *