Сырный крем-суп с грибами

Сырный крем-суп с грибами

Крем-суп – очень нежное и вкусное блюдо, которое нравится даже детям. Прекрасно подойдет как на обед, так и на ужин. Великолепный грибной аромат и несравнимый вкус сыра не оставят никого равнодушными.

Описание приготовления:

Прямо в кастрюле, в которой и будет вариться наш суп, обжариваем измельченные шампиньоны, лук и сельдерей. Добавляем воду, варим минут 20-25, затем вводим сыр. Затем измельчаем блендером, приправляем и наслаждаемся. Подавайте сырный крем-суп с грибами, украсив зеленью. Также поставьте на стол вазочку с сухариками. Приятного аппетита!

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Супы / Крем-суп

Ингредиенты:

  • Сельдерей стеблевой — 150 грамм;
  • Шампиньоны — 400 грамм;
  • Плавленый сыр — 400 грамм;
  • Мускатный орех — 1 грамм;
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки;
  • Лук — 1 штука;
  • Сливки — 50 миллилитров;
  • Вода — 1,5 литра.

Количество порций: 4

Как приготовить «Сырный крем-суп с грибами «

Сырный крем-суп с грибами - фото шаг 1

Шампиньоны, лук и сельдерей порежьте небольшими кубиками.

Сырный крем-суп с грибами - фото шаг 2

В кастрюлю для супа налейте оливковое масло и выложите порезанные овощи. Протушите 5 минут.

Сырный крем-суп с грибами - фото шаг 3

Добавьте воду и варите 20-25 минут.

Сырный крем-суп с грибами - фото шаг 4

Тем временем порежьте плавленый сыр.

Сырный крем-суп с грибами - фото шаг 5

Измельчите блендером готовые овощи, добавьте сыр и поставьте на огонь.

Сырный крем-суп с грибами - фото шаг 6

Когда сыр начнет плавиться, добавьте в суп мускатный орех, соль по вкусу, сливки и снова взбейте блендером. Доведите до кипения.

Сырный суп с грибами и курицей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»