Творожная масса с изюмом

Такую творожную массу запросто можно подавать к столу как десерт, а еще ее очень любят дети, даже те, кто отказывается есть творог. Приготовьте творожную вкусняшку своими руками — это совсем несложно.
Описание приготовления:
Сладкая и ароматная творожная масса, да еще и с изюмом, это очень полезное и вкусное блюдо. Его любят и дети, и взрослые. Такую массу можно выложить на печенье, тогда получится своеобразное пирожное, можно выкладывать на блинчики или оладьи. Да и просто так в качестве десерта это вкусно. Прочитав этот простой рецепт, вы узнаете, как приготовить творожную массу с изюмом.
Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Фрукты / Изюм / Сухофрукты / Молочные продукты / Творог / Сливочное масло / Сметана
Блюдо: Десерты / Крем
Ингредиенты:
- Творог — 500 грамм;
- Сливочное масло — 60 грамм;
- Сметана — 100 грамм;
- Сахар — 2 ст. ложки (по вкусу);
- Ванильный сахар — 1 чайная ложка;
- Изюм — 100 грамм.
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Творожная масса с изюмом»
Изюм заливаем кипятком минут на 10, затем воду сливаем, а изюм подсушим на бумажной салфетке.
Творог пропустим через мясорубку, чтобы потом в массе не чувствовались крупинки.
Выкладываем в миску творог, пропущенный через мясорубку. Добавляем к нему мягкое сливочное масло, сметану и сахар (обычный и ванильный). Слегка перемешаем.
А теперь с помощью блендера перемешиваем все, взбиваем в пышную однородную массу.
Добавляем обсушенный изюм и перемешиваем. Затем ставим массу в холодильник, пусть немного застынет.