Брауни с творогом и вишней

Брауни — это один из самых популярных американских десертов. Он всё больше завоёвывает сердца людей по всему миру. И мы не будем отставать!
Сделаем эту вкуснейшую выпечку вместе по моему рецепту.
Описание приготовления:
По названию блюда понятно, что оно должно быть коричневого цвета, т.е. в тесто мы будем добавлять шоколад. А в дополнение можно выбрать какие-нибудь ягоды и нежный крем. Я предлагаю вам прочитать о том, как приготовить брауни с творогом и вишней. Получается очень насыщенный вкус с сочной кислинкой.
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Брауни
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- Шоколад горький — 100 грамм;
- Сливочное масло — 120 грамм;
- Мука — 150 грамм;
- Сахар — 150 грамм;
- Творог — 300 грамм;
- Вишня — 400 грамм (без косточек);
- Ванильный сахар — 10 грамм;
- Яйцо — 4 штуки;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- Соль — 1 щепотка.
Количество порций: 8
Как приготовить «Брауни с творогом и вишней»

Шоколад растопите с маслом на водяной бане.

Ванильный сахар взбейте с солью, 2 яйцами и 50 граммами сахара миксером.

Пока сделайте крем. Миксером разотрите сахар с яйцами и творогом.

Как растопленный шоколад немного остынет, добавьте его во взбитые яйца. Тесто перемешайте.

В будущее тесто просейте муку с разрыхлителем. Ещё раз всё перемешайте.

Форму для выпечки (лучше прямоугольную) смажьте маслом (или уложите в неё пергамент). Влейте на дно 1/3 теста.

Далее на тесто влейте половину творожной начинки. На ней распределите часть ягод. Распределите слои, чередуя их.

Выпекайте брауни в духовом шкафу при 180 градусах в течение 45 минут.

Готовый брауни следует полностью остудить и подавать порционными прямоугольными или квадратными кусочками.






