Брауни с творогом и вишней

Брауни — это один из самых популярных американских десертов. Он всё больше завоёвывает сердца людей по всему миру. И мы не будем отставать!

Сделаем эту вкуснейшую выпечку вместе по моему рецепту.

Описание приготовления:

По названию блюда понятно, что оно должно быть коричневого цвета, т.е. в тесто мы будем добавлять шоколад. А в дополнение можно выбрать какие-нибудь ягоды и нежный крем. Я предлагаю вам прочитать о том, как приготовить брауни с творогом и вишней. Получается очень насыщенный вкус с сочной кислинкой.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Брауни
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Шоколад горький — 100 грамм;
  • Сливочное масло — 120 грамм;
  • Мука — 150 грамм;
  • Сахар — 150 грамм;
  • Творог — 300 грамм;
  • Вишня — 400 грамм (без косточек);
  • Ванильный сахар — 10 грамм;
  • Яйцо — 4 штуки;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Соль — 1 щепотка.

Количество порций: 8

Как приготовить «Брауни с творогом и вишней»

Брауни с творогом и вишней - фото шаг 1

Шоколад растопите с маслом на водяной бане.

Брауни с творогом и вишней - фото шаг 2

Ванильный сахар взбейте с солью, 2 яйцами и 50 граммами сахара миксером.

Брауни с творогом и вишней - фото шаг 3

Пока сделайте крем. Миксером разотрите сахар с яйцами и творогом.

Брауни с творогом и вишней - фото шаг 4

Как растопленный шоколад немного остынет, добавьте его во взбитые яйца. Тесто перемешайте.

Брауни с творогом и вишней - фото шаг 5

В будущее тесто просейте муку с разрыхлителем. Ещё раз всё перемешайте.

Брауни с творогом и вишней - фото шаг 6

Форму для выпечки (лучше прямоугольную) смажьте маслом (или уложите в неё пергамент). Влейте на дно 1/3 теста.

Брауни с творогом и вишней - фото шаг 7

Далее на тесто влейте половину творожной начинки. На ней распределите часть ягод. Распределите слои, чередуя их.

Брауни с творогом и вишней - фото шаг 8

Выпекайте брауни в духовом шкафу при 180 градусах в течение 45 минут.

Брауни с творогом и вишней - фото шаг 9

Готовый брауни следует полностью остудить и подавать порционными прямоугольными или квадратными кусочками.

Пирог «Брауни» с творогом и вишней (Brownie)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»