Воскресенье , 26 мая 2024


Холодный суп из кефира с огурцами и зеленью

Холодный суп из кефира с огурцами и зеленью станет вашим спасением в летний жаркий день. А также этот суп отлично подойдет людям, соблюдающим диету для похудения. На 100г готового блюда — 29.45 ккал.

Описание приготовления:

Делюсь с вами простым и быстрым рецептом, как приготовить холодный суп из кефира с огурцами и зеленью.
Суп готовится буквально за 5 минут. Возьмите охлажденный кефир, измельчите все овощи и смешайте. Можно подавать к столу!
Рекомендую не пренебрегать добавлением чеснока. Чеснок — природный антиоксидант, он способствует очищению организма. Но, если смущает резкий запах, то попробуйте добавить свежий измельченный имбирь. Готовьте с удовольствием!

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Молочные продукты / Кефир
Блюдо: Супы / Холодные супы
География кухни: Болгарская / Европейская
Диета: Диетическое питание / Вегетарианское питание / Рецепты для похудения

Ингредиенты:

  • Кефир — 500 миллилитров;
  • Огурец — 1 штука;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Лук зеленый — 100 грамм;
  • Зелень — по вкусу (Укроп, петрушка, базилик, мята);
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Холодный суп из кефира с огурцами и зеленью»

Холодный суп из кефира с огурцами и зеленью - фото шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Кефир хорошенько охладите в холодильнике.

Холодный суп из кефира с огурцами и зеленью - фото шаг 2

Овощи помойте под прохладной водой. Чеснок и огурец очистите. Если используете летний огурчик, не очищайте его. Все овощи измельчите.

Холодный суп из кефира с огурцами и зеленью - фото шаг 3

Добавьте измельченные овощи в кефир, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Овдух!!!(окрошка по-азербайджански!!! Летний, легкий, холодный суп!!!)

Смотрите также

Тюри квасные

Приготовление блюда Тюри на основе из кваса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *