Ищите новые идеи для обеда или ужина? А вы знаете, как сделать курицу в томатно-сметанном соусе? Если вам еще не доводилось пробовать это аппетитное блюдо, тогда записывайте или запоминайте …
Читать далее »Сметанный соус
Кабачки в сметанном соусе
В сезон овощей всегда хочется готовить не только полезные блюда, но и вкусные и главное — разнообразные. Предлагаю вам отличнейший вариант — кабачки в сметанном соусе.
Читать далее »Кабачки в духовке под сметанным соусом
Кабачки в духовке под сметанным соусом очень легки в приготовлении. Нежная структура и сливочный вкус понравятся и вам, и вашим детям. Лёгкое и сытное одновременно, оно не прибавит вам …
Читать далее »Рыба в сметанном соусе
Я очень люблю этот классический рецепт рыбы в сметанном соусе, так как такое блюдо отлично сочетается с любым гарниром, и всегда выходит вкусным! Готовить будем в мультиварке, чтобы рыбка …
Читать далее »Хек с пряным сметанным соусом
Рецепт приготовления хека с сметанным пряным соусом. Для новогоднего вечера рыбная закуска особенно актуальна.
Читать далее »Линь в сметанном соусе
Это блюдо готовится быстро и всегда получается вкусным и нежным. Научитесь и вы готовить его и, я надеюсь, оно станет вашим любимым. Итак, читаем и запоминаем — линь в …
Читать далее »Индейка в сметанном соусе
Приготовьте эту замечательную индейку на ближайший ужин. Как известно, мясо индейки диетическое, поэтому оно очень полезное.
Читать далее »Кролик в сметанном соусе
Вкусное нежное мясо получается, благодаря сметанному соусу. Кролик остается мягким даже после остывания, а сливочный привкус удивит вкусовые рецепторы любого гурмана.
Читать далее »Куриное филе в сметанном соусе
Я очень люблю этот рецепт. Кроме того, что блюдо получается очень вкусным, оно подходит к любому гарниру. Готовится оно крайне быстро и из небольшого количества мяса можно приготовить много.
Читать далее »Крученики с лесными грибами в сметанном соусе
Крученики с лесными грибами в сметанном соусе — очень оригинальный вариант для будничного обеда или ужина. Готовятся такие крученики довольно быстро и просто, однако блюдо — ресторанного уровня.
Читать далее »