Соус «Сальса» для начос

Соус Сальса для начос

 

Соус – универсальная добавка к блюду, однако важно знать, что и с чем подавать. Сегодня вашему внимаю предлагаю вариант, как приготовить соус «Сальса» для начос. Отменная закуска получится!

Описание приготовления:

Этот соус отлично подойдет в качестве закуски для начос или для других блюд. Основой соуса являются запеченные овощи, которые измельчают до однородности. Он станет отличным дополнением и придаст блюду незабываемые аромат и пикантность. Готовится все довольно просто и быстро. Итак, приступаем!

Основной ингредиент: Овощи / Лук / Помидор
Блюдо: Соусы / Сальса

Ингредиенты:

  • Кинза — 1 пучок;
  • Оливковое масло — 30 миллилитров;
  • Молотый перец — по вкусу;
  • Лимонный сок — 100 миллилитров;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Луковица — 1 штука;
  • Перец чили — 1 штука;
  • Помидоры — 4 штуки;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 1

Как приготовить «Соус «Сальса» для начос»

Соус

1. Подготавливаем все составляющие нашего будущего блюда, овощи моем и очищаем.

Соус

2. Перец разрезаем, вынимаем из него семечки. Все овощи нарезаем крупными кусками. Складываем все в форму для выпечки и поливаем оливковым масло. Все ставим в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на пятнадцать минут.

Соус

3. Вынимаем форму из духовки, ждем до остывания овощей. Очищаем помидоры от кожуры. Овощи перекладываем в блендер и измельчаем, чтобы чувствовались крупные кусочки.

Соус

4. В смесь добавляем лимонный сок, оливковое масло. Солим и перчим. Тщательно перемешиваем.

Соус

5. В готовый соус добавляем рубленую кинзу, отправляем его в холодильник на 1 час. Подаем соус в маленькой пиале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»