Мандариновый торт

Мандариновый торт
Рецепт приготовления десертного торта с мандаринами, творогом и мармеладом.

Описание приготовления:

1. Масло, сахар и мюсли перемешиваются и перекладываются в глубокую форму, после чего отправляются на холод. Консервированные мандарины следует откинуть на дуршлаг, а затем приготовьте из них своеобразное пюре.

2. Творог перемешивается с лимонным соком и йогуртом, взбивается до однородной массы и смешивается с мандариновым пюре. Сироп, оставшийся от мандаринов, взбивается с желе, доводится до кипения и вводится в крем из творога с йогуртом.

3. Свежие мандарины чистятся. Делятся на дольки, 10 из которых откладываются на оформление, а остальные добавляются в крем, который мажется на подготовленный корж. Все ставится в холодильник минут на 40. Украсьте торт оставшимися дольками и мармеладом.

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол / Новый Год / Свадьба
Основной ингредиент: Фрукты / Мандарин
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • мандарины — 2 штуки;
  • мандарины консервированные — 400 грамм;
  • творог — 250 грамм (обезжиренный);
  • йогурт — 300 грамм (3,5%-й жирности );
  • мармелад апельсиновый — 150 грамм;
  • желе для торта — 30 грамм;
  • сахар — 1 стакан;
  • масло сливочное — 4 ст. ложки;
  • сок лимонный — 2 ст. ложки;
  • мюсли — 200 грамм.

Количество порций: 10

Мандариновый Торт Очень Нежный и Пропитанный | Tangerine CAKE Recipe

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»