Суббота , 20 апреля 2024


Салат из крабовых палочек и яиц

Вы хотите приготовит вкусный салат из недорогих ингредиентов и чтобы готовился просто и легко? Этот рецепт для вас! Один из тех салатов, которые не надоедают и готовятся практически к любому празднику

Описание приготовления:

Этот салат довольно популярен, он нравится многим хозяйкам простотой приготовления и довольно низкой стоимостью ингредиентов. Нежный и вкусный, этот простой салат уже давно не выходит из моды и частенько присутствует на праздничных столах. Если вы еще не знаете, как приготовить салат из крабовых палочек и яиц, этот рецепт вас точно выручит. Готовим!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Крупы / Рис / Яйца / Крабовые палочки
Блюдо: Салаты
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 250 грамм;
  • Яйца — 5-6 штук;
  • Огурец маринованный — 2 штуки;
  • Рис — 0,5 стакана;
  • Лук — 1 штука;
  • Горошек консервированный — 3 ст. ложки;
  • Майонез — 2 ст. ложки;
  • Йогурт натуральный — 2 ст. ложки;
  • Соль — 2 щепотки (по вкусу);
  • Перец черный молотый — 1 щепотка.

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат из крабовых палочек и яиц»

Салат из крабовых палочек и яиц - фото шаг 1

Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Если у вас не получается сварить рассыпчатый рис, лучше использовать рис в пакетиках. Параллельно отвариваем яйца вкрутую.

Салат из крабовых палочек и яиц - фото шаг 2

Лук, маринованные огурцы и вареные яйца нарезаем кубиками.

Салат из крабовых палочек и яиц - фото шаг 3

Крабовые палочки тоже можно нарезать кубиками, а можно и кусочками покрупнее.

Салат из крабовых палочек и яиц - фото шаг 4

Смешаем все ингредиенты, добавим горошек, соль и перец по вкусу. Заправляем салат майонезом, смешанным с йогуртом.

Салат из КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК С КУКУРУЗОЙ / Невероятно вкусный

Смотрите также

Салат из вареной колбасы

У моего мужа есть одна плохая привычка: он постоянно покупает колбасу на всякий случай. Говорит, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *