Салат из капусты с укропом

Салат из капусты с укропом готовится из свежей капусты. Этот простой, свежий и вкусный салат состоит из четырех ингредиентов. В нем нет ничего лишнего и всего хватает. Подается к горячим блюдам.

Описание приготовления:

Как приготовить салат из капусты с укропом?

1. С кочана капусты оборвите верхние листья. Разрежьте кочан на половину. Половинку капусты тонко нашинкуйте острым ножом. Выложите в миску.

2. Посыпьте нашинкованную капусту солью.

3. Помните капусту с солью руками. Она должна пустить сок и стать мягкой.

4. Укроп промойте, слегка просушите, обрежьте веточки. Нарежьте укроп мелко и добавьте к капусте.

5. Хорошенько перемешайте. Салат должен пахнуть свежестью и весной.

Салат из капусты готов! Подавайте его к тяжелым блюдам. Он является своего рода противовесом и «разбавит» тяжесть мяса. К рыбе и птице он также подходит. Кстати, такой салат можно добавить и к хот-догу или шаурме.

Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Фуршет / Троица
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Зелень / Укроп / Белокочанная капуста
Блюдо: Салаты
Диета: Вегетарианское питание / Рецепты сыроедения

Ингредиенты:

  • Капуста, кочан — 1/2 штуки;
  • Укроп, пучок — 1 штука;
  • Масло оливковое — 2 ст. ложки;
  • Соль — 2-3 щепоток.

Количество порций: 4

Два Оригинальных Салата из Банальной Капусты!

Хрустящая капуста на зиму с укропом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»