Миндальное арахисовое печенье
Изысканное, хрустящее печенье без капли масла и муки. Делается очень быстро, а съедается еще быстрее. Попробуйте его обязательно!
Описание приготовления:
Это печенье с ароматом миндаля и арахиса некого не оставит равнодушным. Если у вас нет миндальной муки, то смолите миндаль до состояния муки. Сахар можете регулировать под себя. Печенье кладите на небольшом расстоянии друг от друга, так как оно увеличится в размере. Приятного аппетита!
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Орехи / Арахис / Миндаль
Блюдо: Выпечка / Печенье
География кухни: Американская
Ингредиенты:
- Арахисовая паста — 100 грамм;
- Яичный белок — 1 штука;
- Миндальная мука — 50 грамм;
- Сахар — 1 ст. ложка;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- Ванилин — по вкусу.
Количество порций: 2
Как приготовить «Миндальное арахисовое печенье»
Ингредиенты.
Смешайте миндальную муку, разрыхлитель, сахар и ванилин.
Добавьте арахисовую пасту, белок, замесите тесто.
Скатайте из массы 10 шариков, уложите на смазанный маслом противень. Придавите верх вилкой.
Выпекайте в горячей духовке при t=180 примерно 12 минут.
Вынимайте, остудите и подавайте.
Приятного аппетита!