Винегрет с авокадо
Сегодня предлагаю приготовить винегрет с авокадо. Всего пара изменений, и, казалось бы, давно известный салат заиграет новыми, изысканными вкусами! В этом салате не только появится авокадо, но и овощи мы будем запекать в духовке. Винегрет получается по-настоящему вкусным и достоин оказаться на вашем столе!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить винегрет с авокадо, я расскажу ниже. Авокадо выбирайте спелый, идеально подойдёт сорт хасс. Можете ещё добавить в салат солёный огурчик, если любите.
Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Фрукты / Авокадо
Блюдо: Салаты / Винегрет
География кухни: Русская кухня
Диета: Постные блюда / Веганские блюда
Ингредиенты:
- Морковь — 200 грамм;
- Картофель — 300 грамм;
- Свекла — 450 грамм;
- Квашеная капуста — 250 грамм;
- Зелёный горошек консервированный — 150 грамм;
- Укроп — 1/2 пучка;
- Авокадо — 1 штука;
- Масло подсолнечное нерафинированное — по вкусу;
- Соль — по вкусу;
- Черный перец — по вкусу.
Количество порций: 2
Как приготовить «Винегрет с авокадо»
Подготовьте все ингредиенты.
Помойте и обсушите свеклу, морковь и картофель. Заверните в фольгу и выпекайте 1 час в духовке при температуре 180 градусов.
Затем очистите овощи от кожуры и нарежьте кубиками.
Добавьте квашеную капусту и зеленый горошек.
Авокадо нарежьте кубиками и добавьте в миску.
Полейте салат растительным маслом, укроп мелко порубите, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
Винегрет с авокадо готов, приятного аппетита!