Суббота , 27 апреля 2024


Салат с фасолью и кинзой

Предлагаю приготовить салат с консервированной красной фасолью и кинзой. Фасоль идеально сочетается с кинзой, стоит только посмотреть на рецепты грузинской кухни!

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить салат с фасолью и кинзой, я расскажу ниже. Консервированную фасоль можно заменить на фасоль в томатном соусе. Соус используется вместо заправки из масла, получится тоже вкусно. Салат получается очень вкусным, красивым и сытным. Даже если вы не любите кинзу, дайте ей шанс!

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Кинза / Зелень

Блюдо: Салаты

Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Красная фасоль — 1 Банка (консервированная);
  • Помидор — 1 штука;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Кинза — 1/3 пучка;
  • Хлеб черный — 70-70 грамм;
  • Соль — по вкусу;
  • Острый молотый перец — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат с фасолью и кинзой»

Салат с фасолью и кинзой - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Салат с фасолью и кинзой - фото шаг 2

Хлеб нарежьте кубиками, затем подсушите в духовке 10-12 минут при температуре 200 градусов.

Салат с фасолью и кинзой - фото шаг 3

Фасоль промойте в воде, затем обсушите. Переложите фасоль в миску, чеснок пропустите через пресс.

Салат с фасолью и кинзой - фото шаг 4

Нарежьте помидор на маленькие кубики.

Салат с фасолью и кинзой - фото шаг 5

Кинзу мелко порубите ножом. Заправьте салат оливковым маслом, добавьте перец и соль.

Салат с фасолью и кинзой - фото шаг 6

В конце добавьте сухарики и ещё раз перемешайте. Подавайте салат сразу же после приготовления.

Салат с фасолью и кинзой - фото шаг 7

Салат с фасолью и кинзой готов, приятного аппетита!

АРМЯНСКИЙ ФАСОЛЕВЫЙ САЛАТ

Смотрите также

Салат с красной фасолью и сухариками

Если вы любите простые салаты, процесс приготовления которых занимает минимум времени, тогда дополните свою кулинарную …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *