Понедельник , 15 апреля 2024


Коржики на маргарине

Рецепт родом из детства, коржики любили все. Их ели и взрослые и дети. Думаю, они актуальны и сегодня. Расскажу вам рецепт приготовления коржиков на маргарине.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления коржиков на маргарине очень простой. Но зато какие потом коржики получаются, ну просто пальчики оближешь. Из данного количества ингредиентов получается коржиков на 3-4 человека, так чтобы с чайком хватило пожевать. С помощью фотографий вы можете проследить, как приготовить коржики на маргарине в домашних условиях.

Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Маргарин
Блюдо: Выпечка / Коржики

Ингредиенты:

  • Маргарин — 250 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Сахар — 0,5 стакана;
  • Сода — 1/4 чайных ложки;
  • Сметана — 0,5 ст. ложки;
  • Мука — 3 стакана.

Количество порций: 4

Как приготовить «Коржики на маргарине»

Коржики на маргарине - фото шаг 1

Растопите маргарин, чтобы он стал мягким. Положите в одну емкость маргарин, яйцо, сахар, соду и сметану. Перемешайте деревянной лопаткой. Дальше постепенно, по одному стакану добавляйте муку. Тесто стало не таким жидким, продолжаем вымешивать руками.

Коржики на маргарине - фото шаг 2

Готовое тесто кладем в холодильник на пол часа.

Коржики на маргарине - фото шаг 3

Вынимаем тесто из холодильника и раскатываем на столе присыпанном мукой.

Коржики на маргарине - фото шаг 4

Стаканом нарезаем будущие коржики.

Коржики на маргарине - фото шаг 5

Каждый коржик обваляйте одной стороной в сахаре.

Коржики на маргарине - фото шаг 6

Затем стороной без сахара выкладываем на противень. Духовка 200 градусов. Выпекаем 15 минут

Коржики на маргарине - фото шаг 7

Готово!

Печенье на Маргарине Простое и Вкусное/Рецепт/

Смотрите также

Австрийские малиновые коржики

Рецепт приготовления австрийских коржиком с малиновым вареньем и лимонной цедрой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *