Пятница , 19 апреля 2024


Котлеты из форели

Котлеты из форели

Рецепт котлет из форели — вашему вниманию. Пожалуй, самые нежные из всех возможных рыбных котлет. Ароматная зелень, хрустящая корочка и сочное мясо форели — побалуйте себя любимых.

Описание приготовления:

Многим может показаться, что котлеты из форели — это чересчур. Ее можно готовить и другими способами, а не «портить» вкусное филе, перемалывая его на фарш. Скажу лишь, что аккуратные, маленькие, сочные и невероятно нежные котлеты из форели не сравнятся даже с запеченной рыбой! К тому же, мы не просто обжариваем, но тоже запекаем их в духовке, так что жира — минимум. Обратите свое внимание на рецепт котлет из форели — я уверена, он вам понравится.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Морская форель — 400 грамм;
  • Пучок кинзы — 1 штука;
  • Лук — 1 штука;
  • Специи — по вкусу;
  • Чеснок — 2-3 зубчиков;
  • Булочка — 1 штука;
  • Молоко — 150 миллилитров;
  • Панировочные сухари — 150 грамм.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Котлеты из форели»

Котлеты из форели

Промойте форель и почистите.

Котлеты из форели

Промойте кинзу.

Котлеты из форели

Смешиваем специи, яйцо, измельченный лук, зелень и мелко нарезанный чеснок с форелью, пропущенной через мясорубку.

Котлеты из форели

Размачиваем булочку в молоке. Также добавляем к фаршу.

Котлеты из форели

Аккуратно лепим котлетки. Обваливаем их в сухарях.

Котлеты из форели

Сначала обжариваем в небольшом количестве масла, а потом отправляем в духовку на 15 минут при 220 С. Впрочем, этого можно и не делать , а просто обжарить котлеты до готовности. Однако, запеченные они гораздо вкуснее)
Готово! Подаем котлеты из форели с гарниром или без. Приятного аппетита)

Клёвое место, ГИПЕРАКТИВНЫЕ «КОТЛЕТЫ» НА СПОРТ ЗОНЕ, ЛОВЛЯ ФОРЕЛИ НА СПИННИНГ

Смотрите также

Жареная свекла

Если вы решили приготовить свеклу, но не определились, каким образом, тогда я расскажу вам, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *