Салат из моркови с яблоками

Рецепт приготовления салата из тертой сырой моркови, яблока, сахара и растительного масла.

Описание приготовления:

Салат из моркови с яблоками – замечательный витаминный весенний салат. Просто так погрызть морковку согласится далеко не каждый, а вот в салате она уходит «на ура», особенно в сочетании с яблоками.

Приготовление:

Натереть сырую морковь на терке с крупными отверстиями или нашинковать мелкой соломкой. Выложить морковь в миску. Нарезать яблоки кубиками, выложить в миску и сбрызнуть соком лимона – это предотвратит потемнение яблок. Добавить соль и сахара, заправить растительным маслом. Хорошо перемешать салат и украсить петрушкой.

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Овощи / Морковь

Блюдо: Салаты

География кухни: Русская кухня

Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • моркови — 300 грамм;
  • яблока — 2 штуки;
  • сахара — 1 ст. ложка;
  • лимонного сока — 1 чайная ложка;
  • соль — по вкусу;
  • растительного масла — 1 ст. ложка;
  • зелень петрушки — по вкусу.

Количество порций: 4

Салат с морковью и яблоком Солнечный как в детском саду/Sunny Salad

Салат с морковью и яблоком Солнечный как в детском саду/Sunny Salad

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»