Маринованная капуста с маслом
Простой, недорогой и вкусный салат с маринованной капустой. Он прекрасно будет смотреться как на семейном ужине, так и на праздничном застолье. Берите рецепт на вооружение.
Описание приготовления:
Как подать маринованную капусту? Смотрите рецепт. Порежьте лук, перец, укроп и яблоко. Смешайте их со слегка отжатой капустой. Обильно полейте растительным маслом и подайте на стол. Приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Лук
Блюдо: Салаты
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Маринованная капуста — 300 грамм;
- Лук — 1 штука;
- Болгарский перец — 1 штука;
- Яблоко — 1 штука;
- Пучок укропа — 1 штука;
- Растительное масло — по вкусу.
Количество порций: 3
Как приготовить «Маринованная капуста с маслом»
Возьмите маринованную капусту. Можно немного отжать лишний сок.
Порежьте лук, разделите его на кольца и добавьте к капусте.
Туда же отправьте порезанный небольшими кусочками перец.
А также — укроп и яблоко. Перемешайте, обильно полейте растительным маслом и подавайте на стол.