Вторник , 7 декабря 2021


Гороховый Хумус

 

Рецепт приготовления хумуса из гороха.

Описание приготовления:

Для начала нужно хорошенько промыть и подсушить горох. Поместить горох в кухонный комбайн. Добавить тахини, чеснок, лимонный сок и приправы. Включить комбайн и смешать все ингредиенты в тесто. Медленно налить оливкового масла. Добавить приправ, смешать и поместить в холодильник до востребования.

Назначение: На завтрак / Быстрый завтрак / Сытный завтрак
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Горох
Блюдо: Соусы / К мясу / К птице / К рыбе / Закуски / Хумус
География кухни: Еврейская

Ингредиенты:

  • горох — 30 грамм;
  • тахини — 1 ст. ложка;
  • чеснок — 1 cт. ложка (обжаренный);
  • лимонный сок — 1 ст. ложка;
  • чили — 1/2 чайных ложки;
  • соль — 1 щепотка;
  • черный перец — 1 щепотка;
  • оливковое масло — 3 ст. ложки.

Количество порций: 3

Смотрите также

Сацебели из томатной пасты

  Долой магазинные соусы, ведь нет ничего вкуснее соуса, сделанного своими руками, особенно если это …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *