Китайский Кресс (Kong Xin CAI) с чесноком

Вегетарианский салат. Пошаговый рецепт приготовления китайского овощного салата из водяного кресса.

Назначение: На завтрак / На ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Салаты
География кухни: Китайская
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • китайский кресс — 450 грамм;
  • головка чеснока — 3 штуки (раздавить);
  • арахисовое масло — 2 ст. ложки;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • кунжутное масло — 1 штука (по вкусу).

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Китайский Кресс (Kong Xin CAI) с чесноком»

Китайский Кресс (Kong Xin CAI) с чесноком - фото шаг 1

Промыть 1 пучок китайского водяного кресса.

Китайский Кресс (Kong Xin CAI) с чесноком - фото шаг 2

Раздавить чеснок.

Китайский Кресс (Kong Xin CAI) с чесноком - фото шаг 3

Обжарить чеснок в кипящем масле на сильном огне.

Китайский Кресс (Kong Xin CAI) с чесноком - фото шаг 4

Добавить 1 / 2 чайной ложки соли, выложить кресс в сковороду, обжаривать в течение 1-2 минут. Влить немного кунжутного масла. Переложить на блюдо. Подавать сразу же.

Китайский чеснок. Вся правда о чесноке (2)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»