Салат «Свеколка»

Если предварительно отварить свеклу, то времени на приготовление салата уйдет совсем немного. Салат из свеклы всегда выглядит очень нарядно и празднично! Ко всему прочему, он полезный и очень вкусный.

Описание приготовления:

Свеклу для салата можно отварить или запечь в духовке, завернув в фольгу. Такой салат хорошо делать именно порционно и подавать в креманках или тарталетках. Вкусный и полезный салат к вашему столу!

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Овощи / Свекла

Блюдо: Салаты

География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свекла — 1 штук;
  • Грецкие орехи — 100 грамм;
  • Чернослив — 100 грамм;
  • Чеснок — 3-4 зубчиков;
  • Майонез — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Салат «Свеколка»»

Салат

Свеклу отварите, остудите и натрите на крупной терке.

Салат

Добавьте нарезанный чернослив.
Если чернослив твердый, его предварительно необходимо залить горячей водой на несколько минут.

Салат

Грецкие орехи немного измельчите, обжарьте и добавьте в салат. Также добавьте измельченный чеснок.

Салат

Заправьте салат майонезом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Beetroot and Avocado salad — Салат из свеклы и авокадо

Свекла по — Корейски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»