Крем для украшения тортов
Сейчас всё больше домохозяек начинают изучать кондитерское искусство. Эта прекрасная возможность дать разгуляться своей фантазии и удивить своих близких на праздники. Предлагаю рецепт крема для торта.
Описание приготовления:
Я тоже решила не отставать от этой тенденции. Например, я поделюсь с вами рецептом того, как приготовить крем для украшения тортов из сгущённого молока. У десерта устойчивая структура, поэтому его можно поместить в кондитерский мешок и сделать красивые узоры. И вкус крема очень приятный.
Назначение: На праздничный стол / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Орехи / Сливочное масло / Грецкие орехи / Сгущенка
Блюдо: Десерты / Крем
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 200 грамм;
- Сгущённое молоко — 200 грамм;
- Грецкий орех — 300 грамм.
Количество порций: 6
Как приготовить «Крем для украшения тортов»
Орехи почистите и мелко порубите.
Масло и сгущёнку комнатной температуры взбейте миксером.
Добавьте к массе орехи. Хорошо перемешайте её.
Охладите крем вместе с тортом после того, как нанесёте его. Приятной дегустации!