Салат на зиму «Зверобой»

Из сезонных овощей можно закатать на зиму вкусный и острый салат «Зверобой». Любители огненных закусок не смогут устоять. Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Салат на зиму «Зверобой» — это жгучая закуска, которая должна быть в вашей кладовой. Успейте закатать на зиму несколько баночек острого салата, который сможет улучшить аппетит во время еды. Зимой — это будет лучшее угощение для вас и ваших гостей. Такой салат можно смело намазывать на хлеб и получится вкусный бутерброд.

Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец / Помидор / Острый перец
Блюдо: Заготовки / Консервация

Ингредиенты:

  • Помидоры — 500 грамм;
  • Острый перец — 50 грамм;
  • Болгарский перец — 100 грамм;
  • Чеснок — 5-6 долек
  • Соль — по вкусу;
  • Черный перец — по вкусу;
  • Растительное масло — 50 грамм.

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат на зиму «Зверобой»»

Салат на зиму

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата «Зверобой».

Салат на зиму

Все овощи промойте, сладкий перец и чеснок почистите. Помидоры и острый перец нарежьте произвольными кусочками.

Салат на зиму

Все овощи перекрутите через мясорубку.

Салат на зиму

Всыпьте в салат соль и черный молотый перец.

Салат на зиму

Влейте масло и перемешайте.

Салат на зиму

Проварите салат 15 минут на среднем огне.

Салат на зиму

Выложите горячий салат в простерилизованные банки.

Салат на зиму

Закатайте крышками и готово. Храните салат в прохладном темном месте. Из данного количества продуктов выходит 2 баночки по 300 грамм. Приятного аппетита!

Соус из помидор ☆аджика на зиму☆ зверобой тайерланиши

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»