Лимонный крем с ежевикой
Рецепт приготовления нежного десерта с лимоном и ежевикой. Сыр тофу делает этот десерт необыкновенно нежным, а лимон придает терпкий аромат.
Назначение: На завтрак / На обед / Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Лимон / Ягоды / Ежевика
Блюдо: Десерты / Крем
Ингредиенты:
- тертой лимонной цедры — 1 ст. ложка;
- меда — 1/2 стакана;
- сыра тофу — 360 грамм;
- свежей ежевики — 1 стакан.
Количество порций: 40
Описание приготовления:
- Смешайте 2 1/2 чайной ложки лимонной цедры, лимонный сок, мед и тофу в блендере до получения однородной массы. Разделите лимонный крем равномерно на 4 порции. Украсьте каждую порцию с ежевикой и оставшейся лимонной цедрой.
- Подавать сразу же или поставить в холодильник.
- Вы можете сделать лимонный крем заранее и хранить в холодильнике до подачи в течение трех дней.