Лимонный крем с ежевикой

 

Рецепт приготовления нежного десерта с лимоном и ежевикой. Сыр тофу делает этот десерт необыкновенно нежным, а лимон придает терпкий аромат.

Назначение: На завтрак / На обед / Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Лимон / Ягоды / Ежевика
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • тертой лимонной цедры — 1 ст. ложка;
  • меда — 1/2 стакана;
  • сыра тофу — 360 грамм;
  • свежей ежевики — 1 стакан.

Количество порций: 40

Описание приготовления:

  1. Смешайте 2 1/2 чайной ложки лимонной цедры, лимонный сок, мед и тофу в блендере до получения однородной массы. Разделите лимонный крем равномерно на 4 порции. Украсьте каждую порцию с ежевикой и оставшейся лимонной цедрой.
  2. Подавать сразу же или поставить в холодильник.
  3. Вы можете сделать лимонный крем заранее и хранить в холодильнике до подачи в течение трех дней.

Мильфёй с ежевикой и кремом из козьего сыра

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»