Четверг , 25 апреля 2024


Салат из кабачков Юлии Миняевой

Замечательный салат из жареных кабачков с зеленью и чесноком прекрасно хранится всю зиму. Откроешь такую баночку зимой, — и она моментально съедается. Рекомендую воспользоваться рецептом!

Описание приготовления:

Конечно, в эту заготовку вполне можно добавить и другие овощи: обжаренный лук, морковь и другие по Вашему желанию, но я все таки рекомендую приготовить эту заготовку именно по этому рецепту, — результат Вам понравится!

Назначение: Летние
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Заготовки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 килограмм;
  • Чеснок — 7 зубчиков;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Сахар — 1 чайная ложка;
  • Масло растительное — 200 миллилитров;
  • Уксус 9% — 1 ст. ложка.

Количество порций: 6

Как приготовить «Салат из кабачков Юлии Миняевой»

Салат из кабачков Юлии Миняевой - фото шаг 1

1. Кабачки почистите и нарежьте кружками. Молоденькие можно не чистить.

Салат из кабачков Юлии Миняевой - фото шаг 2

2. Обжарьте с добавлением масла до готовности.

Салат из кабачков Юлии Миняевой - фото шаг 3

3. Укроп и чеснок нарежьте.

Салат из кабачков Юлии Миняевой - фото шаг 4

4. В стерилизованную банку выложите немного укропа и чеснока.

Салат из кабачков Юлии Миняевой - фото шаг 5

5. Затем положите кабачки, хорошо утрамбовывая. Посолите, кабачки дадут сок.

Салат из кабачков Юлии Миняевой - фото шаг 6

6. Налейте масло, уксус и выложите сверху укроп и чеснок.

Салат из кабачков Юлии Миняевой - фото шаг 7

7. На дно кастрюли выложите сложенное полотенце, поставьте банку и налейте воды до половины банки. Доведите до кипения и стерилизуйте 20 минут. Закройте крышками.

Салат из кабачков Юлии Миняевой - фото шаг 8

8. Приятного аппетита!

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ//ТАЛИЯ ИСЧЕЗНЕТ НА ГЛАЗАХ//ЕШЬ И ХУДЕЙ!!!

Смотрите также

Салат на зиму с баклажанами

Один из любимых салатов – это баклажанный. Сделать его самостоятельно очень легко и просто, даже …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *