Пятница , 29 марта 2024


Салат с шампиньонами и ветчиной

Жаренные шампиньоны и ветчина — классическое сочетание. Попробуйте приготовить этот легкий и вкусный салатик и убедитесь сами!

Описание приготовления:

Легкий салат — лучший способ спастись от голода и подкрепить силы. Этот простой рецепт салата с шампиньонами и ветчиной станет вашей палочкой-выручалочкой. Легкий ужин, обед или ланч, для себя или для друзей — салат хорош в любых обстоятельствах, а приготовление не требует много времени. Берите себе на заметку — рецепт салата с шампиньонами и ветчиной с фото!

Назначение: На обед / На ужин / Обед на скорую руку / Обед за 30 минут / Быстрый ужин / Легкий ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Свежие шампиньоны — 400 грамм;
  • Морковь — 400 грамм;
  • Ветчина — 250 грамм;
  • Лук — 100 грамм;
  • Вареные яйца — 2 штуки;
  • Майонез, соль, зелень — по вкусу;
  • Растительное масло — 4 ст. ложки.

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат с шампиньонами и ветчиной»

Салат с шампиньонами и ветчиной - фото шаг 1

Грибы помойте и нарежьте небольшими кусочками.

Салат с шампиньонами и ветчиной - фото шаг 2

Затем выложите порезанные грибы на сковороду и обжарьте на растительном масле. Обжаривайте до красивого золотого цвета.

Салат с шампиньонами и ветчиной - фото шаг 3

Ветчину нарежьте некрупными кубиками.

Салат с шампиньонами и ветчиной - фото шаг 4

Морковь помойте, очистите, натрите на средней терке и обжарьте на растительном масле.

Салат с шампиньонами и ветчиной - фото шаг 5

Лук очистите, мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле.

Салат с шампиньонами и ветчиной - фото шаг 6

Яйца очистите от скорлупы и нарежьте кубиками. Все ингредиенты переложите в миску, полейте легким майонезом и перемешайте.

Салат с шампиньонами и ветчиной - фото шаг 7

Салат готов! Украсьте зеленью и подавайте холодным. Приятного аппетита!

Салат из шампиньонов

Смотрите также

Слоеный салат со свининой

Такой салат относится к категории очень сытных и питательных. Его можно подавать как закуску к …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *