Салат «Семеновна»

Салат сочетает в себе много разнообразных вкусов. В основе салата капуста и морковь, но благодаря кукурузе и колбасе салат получается сытным. Для заправки можно использовать сметану с горчицей.

Описание приготовления:

Можно корректировать количество ингредиентов по своему вкусу, добавляя больше моркови, кукурузы или колбасы. Для заправки можно взять майонез или соединить сметану с горчицей, как в данном варианте.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Крабовые палочки / Колбаса / Колбаса копченая
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Капуста белокачанная — 300 грамм;
  • Кукуруза — 200 грамм;
  • Крабовые палочки — 100 грамм;
  • Колбаса копченая — 100 грамм;
  • Морковь — 1 штука;
  • Перец болгарский — 1 штука;
  • Сметана — 150 миллилитров;
  • Горчица — 1 чайная ложка;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Лук зеленый — 1 пучок;
  • Перец черный — по вкусу.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Салат «Семеновна»»

Салат

Подготовим ингредиенты для салата.

Салат

Капусту шинкуем тонко и высыпаем в миску.

Салат

Добавляем тертую морковь.

Салат

Болгарский перец нарезаем тонкими полосками и добавляем в салат.

Салат

Из консервированной кукурузы сливаем жидкость. Кукурузу насыпаем в миску к остальным ингредиентам.

Салат

Добавляем крабовые палочки, нарезанные полосками.

Салат

Нарезаем соломкой копченую колбасу и отправляем в миску.

Салат

Для заправки используем сметану и горчицу. Соль добавляем по вкусу.

Салат

Остается порезать зелень, добавить ее в салат и все перемешать.

Салат

Салат «Семеновна» готов. Угощайтесь!

Совет от повара:

Ингредиенты для салата лучше всего нарезать тонкими полосками. Такой вариант будет привлекательнее.

Салат СЕМЕНОВНА — пикантный вкус

Салат » Семеновна «

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»