Среда , 26 января 2022


Салат «Парижель»

Легкий и невероятно вкусный салатик, который вы легко быстро и приготовите! А отличное сочетание копченого мяса и овощей сделает салат «Парижель» одним из любимейших в вашей семье!

Описание приготовления:

Наконец-то пришла долгожданная весна, а это значит, что не за горами лето, солнце, отличная погода и много спелых свежих овощей! Следовательно, самое время запасаться отличными рецептами с использованием этих самых овощей, и сегодня я расскажу вам, как сделать салат Парижель — один из моих самых любимых салатов. Для его приготовления вам понадобиться совсем немного ингредиентов и еще меньше времени, так что такой салатик — отличное вариант, если к вам в гости неожиданно нагрянули друзья. Все что вам нужно сделать — это быстренько нарезать овощи и мяско и сложить все вместе! Ну а для большей наглядности я предлагаю вам свой рецепт салата Парижель с фото.

Назначение: На обед / На праздничный стол / Праздничный обед / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Огурец — 2 штуки;
  • Помидор — 2 штуки;
  • Перец сладкий — 2 штуки;
  • Кукуруза консервированная — 150 грамм;
  • Филе куриное копченое — 200 грамм;
  • Майонез — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 3

Как приготовить «Салат «Парижель»»

Салат

Прежде всего, все овощи необходимо тщательно промыть под холодной водой. Теперь мы берем огурец и нарезаем его соломкой, выкладываем в миску. Копченое филе мы так же режем соломкой вдоль волокон и добавляем к огурцу.

Салат

Теперь помидоры режем небольшими кубиками, а перец очищаем от семян и нарезаем соломкой, отправляем овощи вместе с кукурузой в миску к остальным ингредиентам.

Салат

Заправляем салат майонезом, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Теперь салат можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!

Салат «Парижель» — видео рецепт

Смотрите также

Салат из индейки с ананасом

Данный салат одновременно простой и невероятно вкусный! Можно приготовить его к семейному ужину или смело …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *