Салат «Милые крошки» совершенен как во вкусовом отношении, так и чисто визуально. Идеально подобранные и красиво уложенные ингредиенты — вот секрет салата «Милые крошки». Делюсь рецептом.
Читать далее »Салаты
Салат с кольраби и зеленью
Кольраби — необычная и очень вкусная капуста. Я люблю делать салат с кольраби и зеленью, добавляю туда цедру апельсина и лайма. Мой салат богат витаминами! Делюсь рецептом.
Читать далее »Салат с чесноком
На приготовление этого салата вы потратите совсем немного сил и времени. Зато результат вас приятно удивит.
Читать далее »Салат с утиной грудкой и апельсинами
Салат с утиной грудкой и апельсинами – замечательное пикантное блюдо французской кухни с необычным сочетанием вкусов. Попробуйте самостоятельно приготовить этот вкусный деликатес, не прогадаете!
Читать далее »Салат «Кубанский» с огурцами и капустой
Вкусный салат с прекрасным набором овощей! К тому же, очень простой в приготовлении. Хорош как заготовка на зиму, так и сразу после остывания, например, с картошкой. Угощайтесь!
Читать далее »Салат мясной классический
Хочу вам рассказать, как приготовить салат мясной классический. Что такое Оливье, знают все, а что он называется Мясным салатом и готовится чуть иначе — почему-то не все помнят. Исправляем ошибки!
Читать далее »Салат из редьки с морковью
Салат из редьки с морковью — дешевый, легкий и полезный овощной салатик, который можно подавать и отдельно, и в качестве гарнира к мясу или рыбе. Простой рецепт салата из редьки …
Читать далее »Салат на День рождения
Ни один праздник не обходится без салатов. Это важное блюдо, которое задаёт тон всему торжественному ужину или обеду. Поэтому важно сделать правильный выбор среди всего разнообразия рецептов.
Читать далее »Салат «Моментальный»
Если вы ждете гостей, то на помощь может придти такой салат. Готовится достаточно быстро. Волне подойдет для быстрого перекуса.
Читать далее »Салат с перепелиными яйцами и тунцом
Легкий салат для праздничного стола или на каждый день. Перепелиные яйца очень хорошо сочетаются с тунцом и свежими овощами. А самое большое преимущество блюда, что готовится оно очень быстро!
Читать далее »