Салат «Обжорка» каждая хозяйка делает по-своему. Ингредиенты меняются постоянно. В салат можно добавить мясо, курицу или печень. Перед вами классический рецепт салата с полукопченой колбасой.
Читать далее »Салаты
Салат «Нежность» с грибами
Хочу поделиться рецептом любимого салата, он невесомый просто, нежный-нежный! Не смотря на жареный лук в салате, он не делает его тяжелым для желудка, а только подчеркивает вкус!
Читать далее »Салат из печеных баклажан с помидорами и чесноком
Запеченные овощи вкусны и полезны, а баклажаны, приготовленные в духовке подходят для различных салатов и закусок. Помидоры, чеснок и оливковое масло хорошо сочетаются с баклажанами, попробуйте!
Читать далее »Салат с сухариками «Королевский»
Каждый праздничный стол должен начинаться с эффектных и вкусных закусок или салатов. Поэтому в моей «кулинарной книге» собрано уже так много рецептов, которые подойдут к застольям по разным случаям.
Читать далее »Салат с мясом краба
Предлагаем изысканный и интересный рецепт, как приготовить салат с мясом краба. Такое блюдо можно смело презентовать на праздничный стол, оно вкусное и питательное. Обязательно попробуйте сделать его.
Читать далее »Салат с черносливом и курицей
В моей семье давно привыкли к сочетанию сладкого с мясом или птицей. Я бы сказала, что они даже очень полюбили такие блюда, и просят меня удивить их на праздничные вечера …
Читать далее »Салат из печеной свеклы с брынзой
Легкий и низкокалорийный салат является, к тому же, очень полезным и витаминным. Печеная свекла, в отличие от вареной, более богата витаминами.
Читать далее »Салат «Марсель» с черносливом и корейской морковкой
Вкусный салат. Оригинальный состав, отличный вкус. Готовьте на здоровье!
Читать далее »Салат «Молодо-зелено»
Салат «Молодо-зелено» наполнен весенними ароматами и свежестью. Зелень ассорти со свежим огурцом и сметанным соусом. Салат простой, но очень вкусный. Можно подать к мясу, птице или картофелю.
Читать далее »Салат «Легкий»
Сегодня я для вас подготовила рецепт, в котором описано, как приготовить салат «Легкий». Причём его название отображает сам процесс создания и калорийность блюда. И вы сразу в этом убедитесь.
Читать далее »