Суббота , 23 октября 2021


Жареная спаржа

Цена на спаржу кусается, однако, рекомендую хотя бы разок попробовать ее. Спаржа – это изысканный продукт, который готовят в лучших ресторанах, поэтому стоит знать, как приготовить жареную спаржу.

Описание приготовления:

Спаржа – это вкусный и полезный овощ, который содержит минимальное количество калорий. У нее приятный сладковатый вкус. Очень часто ее подают на гарнир к мясу или рыбке. Можно приготовить салат из нее или подать в качестве закуски. У вас не возникнет проблем с ее приготовлением по этому рецепту.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Спаржа / Мука / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Гарниры
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Спаржа — 300 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Мука — 2 ст. ложки;
  • Мандарины — 2-3 Долек (или апельсин );
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Оливковое масло — 3 ст. ложки.

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Жареная спаржа»

Жареная спаржа - фото шаг 1

1. Промойте спаржу, отрежьте кончики.

Жареная спаржа - фото шаг 2

2. Нарежьте спаржу средними кусочками, положите в миску.

Жареная спаржа - фото шаг 3

3. Вбейте в миску со спаржей яйцо и тщательно перемешайте.

Жареная спаржа - фото шаг 4

4. Затем добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.

Жареная спаржа - фото шаг 5

5. Всыпьте в миску к спарже муку.

Жареная спаржа - фото шаг 6

6. Тщательно перемешайте содержимое миски.

Жареная спаржа - фото шаг 7

7. Нагрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне, затем добавьте в сковороду смесь спаржи.

Жареная спаржа - фото шаг 8

8. Готовьте спаржу в течение 15 минут с открытой крышкой, затем накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.

Жареная спаржа - фото шаг 9

9. Почистите мандарин, разломайте его на дольки. Украсьте жареную спаржу дольками мандарина и подавайте к столу.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СПАРЖУ / ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ СПАРЖА / Asparagus recipe / kuşkonmaz tarifi

СПАРЖА ЖАРЕНАЯ С ЧЕСНОКОМ И КУНЖУТОМ

Смотрите также

Морской коктейль с овощами

Если вы не представляете своей жизни без морепродуктов на столе, тогда разнообразить уже испробованные блюда …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *