Слойки с творогом
Слойки с творогом восхитительно вкусные, хорошо подходят на завтрак или полдник. Простота в приготовлении делает доступным этот рецепт даже для подростков.
Сделайте слойки вместе с детьми!
Описание приготовления:
Слойки с творогом делаются очень быстро и легко, так как вы используете готовое слоеное тесто. Чтоб приготовить начинку, понадобится пять минут. Главное тонко и ровно раскатать тесто. Когда смажете слойки с творогом взбитым яйцом, можно посыпать их сахаром. Слойки с творогом можно делать и несладкими. В этом случае в творог можно добавить еще и мелко нарезанную зелень. Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Слойки
Ингредиенты:
- Слоеное тесто — 600 грамм;
- Творог — 350 грамм;
- Сливочный сыр — 150 грамм;
- Яйцо — 1 штука (желток в начинку, белок на смазку теста);
- Ванилин — по вкусу.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Слойки с творогом»
Смешать творог, сыр,сахар, яйцо, ванилин.
Раскатать слоеное тесто в пласт.
Разделить тесто на равные кусочки.
Положить начинку на каждый кусочек теста.
Свернутые треугольники выложить на бумагу в противень для выпекания.
Смазать слойки взбитым яйцом.
Выпекать 25 минут при 180 градусах.