Блинчики со шпинатом, беконом и грибами

Сегодня я расскажу вам, как приготовить блинчики со шпинатом, беконом и грибами. Сочетание поистине интересное. Подавать блюдо можно и на завтрак, и на обед, и на полдник. Попробуйте!
Описание приготовления:
Данные блинчики уникальны тем, что шпинат идет не просто в начинку, а входит в состав теста, что дает окраску готовому блину и улучшает его вкус и полезность, ибо мы редко едим такие продукты.
Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины / Блюда с начинкой
Ингредиенты:
- Яйца — 2 штуки;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- Молоко — 1 стакан;
- Кипяток — 1 стакан;
- Мука — 1,5 стакана;
- Сахар — 4 ст. ложки;
- Соль — 0,5 чайных ложки;
- Растительное масло — 100 миллилитров;
- Сыр — 200 грамм;
- Грибы маринованные — 100 грамм (соль и перец по вкусу );
- Бекон — 200-300 грамм.
Количество порций: 4
Как приготовить «Блинчики со шпинатом, беконом и грибами»
1. Для приготовления блинного теста в миску поместите яйца, сахар, соль и разрыхлитель. Взбейте венчиком.
2. Влейте к взбитым яйцам кипяток, следом за ним — холодное молоко. Взбейте. Яйца не свернутся.
3. Просейте муку, замесите тесто для блинов.
4. Введите в тесто растительное масло. Я использую оливковое.
5. Размешайте. Из полученного теста привычно жарим блины.
6. Вот такие блинчики у меня вышли.
7. Натрите на крупной терке твердый сыр. На каждый блинчик выложите сыр.
8. Нарежьте шампиньоны маринованные и измельчите бекон. Выложите их сверху на сыр.
9. Сверните блинчики конвертиком и, полив сметаной, подайте к столу.