Вторник , 23 апреля 2024


Кабачки по-корейски быстрые

Остренькие кабачки в качестве закуски легкого ужина — это не тяжелое, но очень вкусное блюдо. Рекомендую рецепт кабачков по-корейски быстрых!

Описание приготовления:

Приготовила однажды из остатков продуктов, так сказать. Так понравилось, что теперь делаю регулярно! Для приготовления кабачков по-корейски быстрых нам понадобится острый перец, оливковое (а можно кунжутное) масло, еще иногда добавляю либо соус к рыбе острый, либо соевый соус. Тут уже все зависит от того, как вам больше нравится.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда / Закуски
География кухни: Корейская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Кабачок — 0,5 штуки;
  • Зеленый лук — 1-2 штук;
  • Чеснок — 1 чайная ложка;
  • Оливковое масло — 1 чайная ложка;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Перец чили — 1 штука.

Количество порций: 2

Как приготовить «Кабачки по-корейски быстрые»

Кабачки по-корейски быстрые - фото шаг 1

Вот наши ингредиенты на 2 порции.

Кабачки по-корейски быстрые - фото шаг 2

Режем кабачок (можно брать цукини) на четверти.

Кабачки по-корейски быстрые - фото шаг 3

Подержите в подсоленной воде минут 5-7, затем бумажным полотенцем промокните.

Кабачки по-корейски быстрые - фото шаг 4

Режем перец, лук и чеснок.

Кабачки по-корейски быстрые - фото шаг 5

Если хотите, добавьте соус (он может быть с кусочками креветок или рыбы).

Кабачки по-корейски быстрые - фото шаг 6

Обжариваем в оливковом масле кабачок.

Кабачки по-корейски быстрые - фото шаг 7

Добавляем соус, лук, перец и чеснок. Обжариваем минуту или две.

Кабачки по-корейски быстрые - фото шаг 8

Вот кабачки по-корейски быстрые и готовы. Подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!

Маринованные кабачки. Самые вкусные! | Всегда Вкусная Еда

Смотрите также

Морковь по-корейски на зиму

Вкусная и пикантная морковка на зиму. Один из самых популярных рецептов заготовки морковки — по-корейски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *