Понедельник , 26 февраля 2024


Подлив в мультиварке

Подлив в мультиварке

Подлив в мультиварке по данному рецепту может быть приготовлен из любого мяса, все равно получится очень вкусно. Все, что нужно для хорошего блюда — кусочек мяса, мультиварка и немного овощей!.

Описание приготовления:

Подлив в мультиварке готовится быстро и просто.

Больших усилий прилагать к тому, чтобы получилось вкусно, не нужно! Главное все хорошенько перемешивать и выбрать правильный режим. Итак, вооружаемся пошаговым рецептом подливы в мультиварке с фото и готовим действительно вкусное блюдо. Удачи в приготовлении!

Назначение: На обед / На ужин
Блюдо: Горячие блюда / Подлива

Ингредиенты:

  • Лук — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Мясо — 400 грамм (свинина, говядина или баранина);
  • Вода — 300 миллилитров (200 мл к мясу, 100 мл для подливки);
  • Мука — 3 ст. ложки;
  • Томантная паста — 2 ст. ложки;
  • Соль, перец. приправы — по вкусу;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Подлив в мультиварке»

Подлив в мультиварке

Лук нарезаем полукольцами и отправляем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки обжаривать в режиме «пароварка».

Подлив в мультиварке

Лук обжариваем до полу-прозрачности, затем добавляем нарезанное мясо и натертую на мелкой терке морковь. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу и подливаем немного воды.

Подлив в мультиварке

Все хорошенько перемешиваем и тушим в том же режиме «пароварка» около 30 минут.

Подлив в мультиварке

Не забываем периодически перемешивать.

Подлив в мультиварке

В отдельной посуде смешиваем муку, воду и томатную пасту, затем добавляем в подливу.

Подлив в мультиварке

Перемешиваем, доводим блюдо до кипения и готово. Желаю приятного аппетита!

Готовим гуляш с подливкой в мультиварке

Смотрите также

Сердце говяжье тушеное

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт, как приготовить сердце говяжье тушеное. Замечательно подойдет к любому гарниру, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *