Смузи с облепихой

Предлагаю приготовить яркий смузи с облепихой. Особенно такой напиток будет актуален в зимнее время года. Облепиха просто кладезь витаминов и микроэлементов!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи с облепихой.
Чтобы добиться гладкой однородной консистенции, облепиху необходимо измельчить отдельно и процедить. Финиковый сироп можно заменить любым другим подсластителем. Смузи получается легким, очень приятным на вкус и полезным. Берите на заметку!
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Ягоды / Облепиха
Блюдо: Напитки / Смузи
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Вода — 250 миллилитров;
 - Облепиха — 100 грамм;
 - Банан — 1 штука;
 - Финиковый сироп — 1-2 ст. ложек.
 
Количество порций: 1
Как приготовить «Смузи с облепихой»

Подготовьте все ингредиенты.

Облепиху промойте и взбейте в блендере с водой.

Процедите получившуюся жидкость. Жмых выкиньте.

Банан очистите от кожуры и нарежьте кружочками.

Измельчите все ингредиенты в блендере.

Смузи с облепихой готов, приятного аппетита!






