Пятница , 16 апреля 2021


Клубничный смузи

Клубничный смузи — полезный, питательный и невероятно вкусный коктейль, который можно пить хоть круглый год, поскольку для приготовления подойдут и свежие, и замороженные ягоды. Понадобится блендер.

Описание приготовления:

Клубничный смузи — мой коронный завтрак. Причем готовлю я его круглый год: летом из свежей клубники, зимой — из замороженной. Собственно, для этого я ее и замораживаю. Прекрасный завтрак: готовится за пару минут, получается очень питательным и сытным, но в то же время полезным и нетяжелым. Поверьте, ради этого стоит купить блендер, питаться полезно станет гораздо проще. Надеюсь, рецепт клубничного смузи побудит вас сделать это. Ну, а если блендер у вас уже есть, то вам ничего рассказывать не нужно, ведь вы и сами знаете, насколько хорош смузи. Итак, рассказываю, как приготовить клубничный смузи! Читаем и вдохновляемся!

Назначение: На завтрак / На полдник / Полезный завтрак
Основной ингредиент: Ягоды / Клубника
Блюдо: Напитки / Смузи
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Клубника — 2 стакана;
  • Йогурт — 1 стакан;
  • Сахар — 2 чайных ложки.

Количество порций: 2

Как приготовить «Клубничный смузи»

Клубничный смузи - фото шаг 1

1. Приготовьте для смузи клубнику, натуральный йогурт и сахар. Сахар можно заменить на натуральный мед или кленовый сироп.

Клубничный смузи - фото шаг 2

2. Ягоды клубники очень тщательно вымойте. Дайте стечь воде. Оборвите хвостики.

Клубничный смузи - фото шаг 3

3. Сложите в чашу блендера клубнику, добавьте сахар и йогурт. С помощью погружного блендера пюрируйте смузи.

Клубничный смузи - фото шаг 4

4. Клубничный смузи готов! Чтобы напиток был приятным и холодным, заранее охладите клубнику и йогурт. Приятного аппетита!

Клубничный смузи. Супер вкусный десерт из клубники.

Смотрите также

Черничный йогурт

  Йогурт из черники получается невероятно вкусным, питательным и полезным. Концентрация идеальная: не слишком густой, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *