Четверг , 2 мая 2024


Рубленные котлеты из свинины

Рубленные котлеты из свинины

Быстрый и простой вариант классного горячего блюда для всей семьи хочу предложить вашему вниманию. Я покажу, как приготовить рубленные котлеты из свинины, которые буквально таят во рту.

Запоминайте!

Описание приготовления:

Это классический рецепт, кроме мяса тут только специи и лук, но при желании вы всегда можете дополнить основу зеленью свежей, чесноком для пикантности, сыром или даже морковью, например. Очень удобно, что не нужно пользоваться никакой дополнительной техникой, да и котлетки получаются удивительно вкусными!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Нежирная свинина — 700 грамм;
  • Кефир — 1/4 стакана;
  • Манная крупа — 3 ст. ложки;
  • Кукурузный крахмал — 3 ст. ложки;
  • Луковица — 1-2 штук;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Соль и специи — по вкусу;
  • Растительное масло — по вкусу (для жарки).

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Рубленные котлеты из свинины»

Рубленные котлеты из свинины

1. Наш небольшой и довольно простой набор ингредиентов.

Рубленные котлеты из свинины

2. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте очень мелкими кубиками. Измельчите лук.

Рубленные котлеты из свинины

3. Соедините мясо с луком, добавьте кефир для сочности и вбейте яйца.

Рубленные котлеты из свинины

4. Посолите, поперчите по вкусу, всыпьте крахмал и манку. Тщательно перемешайте. Выкладывайте ложкой массу на сковороду с разогретым маслом и жарьте с двух сторон до румяности.

Рубленные котлеты из свинины

5. Подавайте котлетки к столу с гарниром, овощами или соусом по вкусу.
Приятного аппетита!

Сочные Рубленные Котлеты из Говядины всегда готовлю только так просто и очень вкусно

Смотрите также

Жареная свекла

Если вы решили приготовить свеклу, но не определились, каким образом, тогда я расскажу вам, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *